Indonesia 1st Insurance Marketplace

Ulasan Untuk Rajapremi

4.6/5
410 Ulasan
5
20% Complete
265
4
20% Complete
132
3
20% Complete
12
2
20% Complete
0
1
20% Complete
1
Herminanti M
- Verified Purchase

suka

Herminanti Maya Hapsari - Verified

02 May 2017

Muhammad A
- Verified Purchase

denga rajapremi, saya mendapatkan info akurat mengenai daftar premi asuransi mobil dan dibantu dalam persetujuan polis

Muhammad Amrin Haki. - Verified

28 Apr 2017

Petrus M
- Verified Purchase

Pelayanannya cepat dan baik

Petrus Martono - Verified

28 Apr 2017

Joko W
- Verified Purchase

Mudah diakses, respon cepat dan g ribet

Joko Widodo - Verified

27 Apr 2017

rita k
- Verified Purchase

Penawaran langsung, jelas, lengkap, dan mudah dimengerti. Tidak perlu telepon dan basa basi. Pelayanan cepat dan mudah. Harga lebih murah.

rita kiantoro - Verified

27 Apr 2017

Cecep S
- Verified Purchase

Untuk proses pengajuan awal asuransi ngga ribet, prosesnya cukup mudah dan cepat..

Cecep Suryana - Verified

24 Apr 2017

Albanus W
- Verified Purchase

Saya harap pelayanan after sale nya juga bagus

Albanus Wijayen - Verified

23 Apr 2017

Djadjang D
- Verified Purchase

Pelayànan baik. Pemesanan via android agak kurang lancar.

Djadjang Darmawan - Verified

21 Apr 2017

Dwi H
- Verified Purchase

pelayanan bagus dan cepat, ramah dan bersahabat

Dwi Hastanto - Verified

20 Apr 2017

Agustinus F
- Verified Purchase

Rajapremi sangat membantu dalam memilih asuransi yg tepat, websitenya pun sangat bersahabat dan dilengkapi fitur2 yg memudahkan kita untuk berdiskusi mengenai banyaknya asuransi disekitar kita. Proses pendaftaran asuransi pun sangat mudah. Terima kasih rajapremi

Agustinus Fernandes Kuncoro - Verified

20 Apr 2017

Auly R
- Verified Purchase

Pelayanannya cepat dan responsif sekali

Auly Rakhman Lubis - Verified

19 Apr 2017

UMI S
- Verified Purchase

pelayananya sangat baik dan kami puas

UMI SALAMAH - Verified

17 Apr 2017

N H
- Verified Purchase

pelayanan cepat dan bagus

N Hendy Bimo Hendrawan - Verified

13 Apr 2017

Albanus W
- Verified Purchase

Sejauh ini bagus. Semoga, pada saat klaim juga dibantu

Albanus Wijayen - Verified

13 Apr 2017

Albanus W
- Verified Purchase

Follow up berkala ke nasabah yg telah melakukan pembayaran, tetapi belum menerima polis perlu ditambahkan. Tq

Albanus Wijayen - Verified

11 Apr 2017

ADEL R
- Verified Purchase

Pelayanan sangat membantu, gak ribet. dan diskonnya lumayan.

ADEL RAHADI RASYID - Verified

11 Apr 2017

Fendy W
- Verified Purchase

Penjelasan detail atas bengkel rekanan kurang jelas

Fendy Widjaya - Verified

11 Apr 2017

Muhammad F
- Verified Purchase

Pelayanan cepat

Muhammad Fahrul Kasim - Verified

10 Apr 2017

Lie T
- Verified Purchase

Service makin kesini makin OK ... pertahankan !

Lie Tjen Liong - Verified

09 Apr 2017

Lie T
- Verified Purchase

Service makin kesini makin OK ... pertahankan !

Lie Tjen Liong - Verified

09 Apr 2017

Pragusdianto S
- Verified Purchase

Beli polisnya mudah dan lebih murah

Pragusdianto Sinata - Verified

06 Apr 2017

Kariyoto
- Verified Purchase

Good

Kariyoto - Verified

06 Apr 2017

Richard l
- Verified Purchase

Pelayanan sangat ramah

Richard ladewa kyoto - Verified

06 Apr 2017

nova h
- Verified Purchase

Murah and gambang. Bagus sekali

nova hastorina - Verified

05 Apr 2017

Ferry N
- Verified Purchase

Banyak pilihan produk asuransi yang dapat kita pilih dan pelayanannya cepat.

Ferry Nugroho.S Kom - Verified

05 Apr 2017

Sarifuddin I
- Verified Purchase

Email untuk rating spam bgt..

Sarifuddin Ismail QQ Fauzan Rizki - Verified

05 Apr 2017

Zuki C
- Verified Purchase

Supportnya bagus. Akses Web cepat. Mantab RajaPremi.

Zuki Charisma Hendra,SE - Verified

05 Apr 2017

Budhy S
- Verified Purchase

Layanan yg sy suka cepat dan simple. Mengerti kebutuhan konsumen. CS RajaPremi sabar, cepat jwb utk harga premi tiap2 asuransi. goood luck.

Budhy Syahril - Verified

31 Mar 2017

JONY
- Verified Purchase

Pelayanannya bagus, responnya cepat. Semua pertanyaan dijawab dengan baik. Membeli asuransi jadi lebih mudah. Terima kasih.

JONY - Verified

26 Mar 2017

ARINA
- Verified Purchase

polos kurang berwarna

ARINA - Verified

24 Mar 2017

Subhan W
- Verified Purchase

responnnya cepat

Subhan Wahyudi - Verified

22 Mar 2017

Hintoro S
- Verified Purchase

Pelayanan sudah cukup baik dan respon dari sales cukup cepat. demikian juga dalam proses pembelian juga sangat mudah

Hintoro Saputro - Verified

22 Mar 2017

Lia S
- Verified Purchase

sangat penyukai pelayanan rajapremi,ramah,sopan dan sangar mempermudah qta untuk pelakukan pembelian asuransi

Lia Soraya - Verified

21 Mar 2017

robin s
- Verified Purchase

bagus dan membantu

robin setyana putra - Verified

20 Mar 2017

robin s
- Verified Purchase

bagus dan membantu

robin setyana putra - Verified

20 Mar 2017

M I
- Verified Purchase

pelayanan nya oke cepat tanggap dan proses dokumennya cepat, untuk asuransi mobil sudah pake epolis jadi nunggunya nga lama

M Imal Abrar Bachman - Verified

20 Mar 2017

robin s
- Verified Purchase

bagus,

robin setyana putra - Verified

18 Mar 2017

MAHENDRA A
- Verified Purchase

Pelayanan dan informasinya cepat. sebagai customer saya gak perlu report menunggu lama. thx

MAHENDRA ASOKA BRATANATA - Verified

16 Mar 2017

Andry I
- Verified Purchase

Good website..membantu saya memutuskan mau pakai asuransi yang mana yang cocok

Andry Irawan - Verified

16 Mar 2017

Reza R
- Verified Purchase

Pelayanannya baik, responnya cepat

Reza Rafidein - Verified

16 Mar 2017

ACHMAD R
- Verified Purchase

Marketingnya sangat membantu, dan komunikatif

ACHMAD RUSLI - Verified

11 Mar 2017

Adie P
- Verified Purchase

pelayanan cepat dan baik

Adie Prasetyo - Verified

11 Mar 2017

Adie P
- Verified Purchase

pelayanan cepat dan baik

Adie Prasetyo - Verified

11 Mar 2017

Adie P
- Verified Purchase

pelayanan cepat dan baik

Adie Prasetyo - Verified

11 Mar 2017

Budhi S
- Verified Purchase

Layanannya cepat

Budhi Suryadi Negoro - Verified

11 Mar 2017

Adie P
- Verified Purchase

pelayanan cepat dan baik

Adie Prasetyo - Verified

11 Mar 2017

Adie P
- Verified Purchase

pelayanan cepat dan baik

Adie Prasetyo - Verified

11 Mar 2017

Adie P
- Verified Purchase

pelayanan cepat dan baik

Adie Prasetyo - Verified

11 Mar 2017

Rudy C
- Verified Purchase

pelayanan cepat dan sesuai dengan target

Rudy Christna - Verified

10 Mar 2017

JANTI K
- Verified Purchase

Pelayanan cepat dan baik mau menerima masukan

JANTI KRESTINA - Verified

09 Mar 2017

Nisa T
- Verified Purchase

prosesnya mudah, cukup menghubungi sales via WA, kirim data, melakukan pembayaran , pengiriman polis aslinya cepat.

Nisa Tunggadewi - Verified

09 Mar 2017

Tjong Y
- Verified Purchase

pelayanan cepat, harga bersaing

Tjong Yuliana - Verified

08 Mar 2017

Lany C
- Verified Purchase

Terima kasih raja premi, pelayanan memuaskan pelanggan. Customer service ramah dan harganya juga terjangkau. Saran saya hanya satu, mengenai metode pembayaran kalau bisa lebih beragam lagi. Selain itu semua sudah sangat baik. Terima kasih

Lany Chandra Dewi - Verified

07 Mar 2017

SAYID W
- Verified Purchase

cukup responsif

SAYID WIJILIANTO UTOMO - Verified

06 Mar 2017

ANOM J
- Verified Purchase

Jangan kirim quisioner terus tanpa feedback

ANOM JATI SANTOSO - Verified

06 Mar 2017

Rudi L
- Verified Purchase

Customer service nya OK, dan overall semuanya sekarang sudah lebih baik namun masih harus di tingkatkan kembali.

Rudi Lie Jaya - Verified

01 Mar 2017

Darisman, S
- Verified Purchase

Pelayanan cepat, responsif, dan informatif

Darisman, S.H QQ Anindyaguna Bintara Pratama - Verified

28 Feb 2017

Pt. N
- Verified Purchase

ok. pelayanan cepat

Pt. Nano SNG - Verified

28 Feb 2017

Denny A
- Verified Purchase

prngiriman polis cepat

Denny Adenan - Verified

27 Feb 2017

Arief H
- Verified Purchase

Cukup cepat dalam respon dan transparansi harga

Arief Handana - Verified

27 Feb 2017

Romadoni
- Verified Purchase

Prosesnya cepat dan stafnya sangat membantu

Romadoni - Verified

27 Feb 2017

Untung S
- Verified Purchase

fast respons

Untung Supriyono - Verified

26 Feb 2017

Fikri F
- Verified Purchase

Raja Premi memudahkan customer untuk memilih asuransi untuk kendaraannya

Fikri Ferdian - Verified

24 Feb 2017

FIRMAN K
- Verified Purchase

mudah dipahami dan fast response dari CS

FIRMAN KABAN - Verified

22 Feb 2017

Diky S
- Verified Purchase

Respon nya sangat cepat

Diky Septiadi Wibowo - Verified

22 Feb 2017

OVEL F
- Verified Purchase

Pelayan cepat dan responsif

OVEL FERDIAN - Verified

22 Feb 2017

Arieska G
- Verified Purchase

sangat cepat respon nya

Arieska Guslainy - Verified

19 Feb 2017

Ajeng N
- Verified Purchase

Customer service sangat membantu dan pengiriman polis hanya dalam waktu 3 hari. Banyak pilihan insurance dan CS memberikan suggest mengenai insurance terbaik

Ajeng Nirmala - Verified

18 Feb 2017

M A
- Verified Purchase

layanan cepat

M Agung Hidayat - Verified

16 Feb 2017

M A
- Verified Purchase

layanan cepat

M Agung Hidayat - Verified

16 Feb 2017

Muhammad Z
- Verified Purchase

Responsif dan pelayanannya memuasakan...semua dibantu dan dipermudah pengurusannya

Muhammad Zuhdan Fathoni - Verified

13 Feb 2017

Fajar S
- Verified Purchase

mudaaaaah

Fajar Saptono - Verified

09 Feb 2017

HENDRA P
- Verified Purchase

saat diskusi melalui on line dilayani dengan baik dan cepat

HENDRA PERMANA SIREGAR QQ MARIA MAGDALENA PAKPAHAN - Verified

08 Feb 2017

HARRY W
- Verified Purchase

Website nya cukup informatif & pelayanan cukup bagus

HARRY WIRAWAN SH,MH - Verified

08 Feb 2017

Jaka P
- Verified Purchase

RajaPremi sangat baik dalam komunikasi dengan konsumen, CS-nya memberikan informasi mengenai asuransi dengan jelas dan sistematis sehingga mudah dimengerti oleh calon konsumen seperti saya. Sukses terus RajaPremi...

Jaka Priyatna - Verified

08 Feb 2017

LISIANA
- Verified Purchase

Suka suka aja

LISIANA - Verified

08 Feb 2017

Moch S
- Verified Purchase

Pelayanan cepat jelas tuntas

Moch Syamsul Hudda - Verified

06 Feb 2017

Tommy H
- Verified Purchase

Kompetetif price.

Tommy Husin - Verified

04 Feb 2017

Tommy H
- Verified Purchase

Kompetetif price.

Tommy Husin - Verified

04 Feb 2017

Suryadi
- Verified Purchase

Teruskan dan tingkatkan lagi pelayanan yang sudah baik, atau pertahankan seperti ini ....

Suryadi - Verified

03 Feb 2017

Lie T
- Verified Purchase

sekarang pelayanannya jauh lebih baik. pertahankan !

Lie Tjen Liong - Verified

03 Feb 2017

SAMINO
- Verified Purchase

pelayanan baik dan ramah

SAMINO - Verified

26 Jan 2017

Ivan A
- Verified Purchase

Memuaskan

Ivan Anggrawijaya - Verified

25 Jan 2017

LENNI
- Verified Purchase

mudah apply asuransi krn bisa melalu online

LENNI - Verified

25 Jan 2017

Desi P
- Verified Purchase

servisnya sangat memuaskan dan cepat, karyawan nya responsif. semua dilakukan secara online.

Desi Pujilestari - Verified

24 Jan 2017

Ahmad F
- Verified Purchase

mantab

Ahmad Fathoni - Verified

19 Jan 2017

H. A
- Verified Purchase

harga bersaing, pelayanan cepat, dan urusan mudah/sederhana

H. Al'an Basyier, SH,M.H QQ Mukhlis Ardiansyah - Verified

17 Jan 2017

Andry I
- Verified Purchase

responsnya bagus banget, begitu saya klik, nggak sampai 8 jam sudah ada sales yang me respons. kalau saya ke web resmi provider asuransinya malah nggak pernah di respons, jual mahal mungkin...berasa laku. Saya juga bisa pilih asuransi yang paling cocok buat saya, baik harga maupun jumlah bengkel rekanan

Andry Irawan - Verified

13 Jan 2017

Rahmat N
- Verified Purchase

Sudah bagus dan komplit. Untuk simulasi berdasarkan opsi layanan asuransi yg dipilih sebaiknya tidak dirancukan dengan cover service lengkap sehingga tidak membingungkan. Setiap pilihan layanan, tampilkan jaminan yang diberikan atas opsi yg dipiih saja.

Rahmat Nuryanto - Verified

12 Jan 2017

Maria F
- Verified Purchase

seringkali menghubungi saya dan bertanya bagaimana kabar dan apakah ada keluhan

Maria Fransisca Limanda - Verified

11 Jan 2017

Leo P
- Verified Purchase

cepat

Leo Panca - Verified

11 Jan 2017

Wilda m
- Verified Purchase

Rajapremi sangat membatu dalam pembelian asuransi online dengan cepat dan informatif

Wilda mega kartika - Verified

09 Jan 2017

Toga H
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

Toga Hamonangan Nadeak - Verified

02 Jan 2017

robin s
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

robin setyana putra - Verified

30 Dec 2016

Lenita S
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus terimakasih atas pelayanan konsumen nya, cepat dan responsif.

Lenita Safithry - Verified

30 Dec 2016

Ratna W
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

Ratna Wijaya - Verified

29 Dec 2016

RAOUL V
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

RAOUL VENDREO ACHDIYAT - Verified

28 Dec 2016

JOHANSEN
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

JOHANSEN - Verified

28 Dec 2016

Muhammad D
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

Muhammad Dimas Matowaya - Verified

27 Dec 2016

Bambang S
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

Bambang Siswanto - Verified

26 Dec 2016

Chandra K
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

Chandra Kurniawan - Verified

25 Dec 2016

Eddy W
- Verified Purchase

Rajapremi pelayanannya okr

Eddy Wijono - Verified

24 Dec 2016

Philip H
- Verified Purchase

Marketing Staff Rajapremi sangat membantu dan responnya cepat. Polis juga cepat jadi.

Philip Handoko - Verified

22 Dec 2016

Philip H
- Verified Purchase

Marketing Staff Rajapremi sangat membantu dan responnya cepat. Polis juga cepat jadi.

Philip Handoko - Verified

22 Dec 2016

PT. T
- Verified Purchase

Great Support from the marketing support as well

PT. Tara Telco Indonesia - Verified

22 Dec 2016

Bintang I
- Verified Purchase

Responnya cepat dan sangat membantu. Prosesnya ga ribet. Saya sudah 2 kali menggunakan Rajapremi untuk asuransi mobil saya.

Bintang I - Verified

21 Dec 2016

Ranoe M
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

Ranoe Malik - Verified

20 Dec 2016

Haryo S
- Verified Purchase

- Dedicated CS yang aktif merespon setiap pertanyaan user, bahkan sebelum terjadi deal dengan asuransi yang dipilih. - CS membantu proses verifikasi sehingga bisa lebih cepat. - UI website rajapremi yang mudah dipahami, dengan opsi filter yg useful.

Haryo Septoria Prabowo - Verified

19 Dec 2016

Rudi L
- Verified Purchase

Layanana pelanggan sekarang ini sudah bagus dan baik, harus tetap dipertahankan, dan harus selalu menjungjung tinggi CUSTOMER IS NUMBER ONE dan CUSTOMER adalah RAJA jadi hargai & tetap harus berkomitmen sama customer. semangat & maju terus rajapremi

Rudi Lie Jaya - Verified

17 Dec 2016

Suryadi
- Verified Purchase

Rajapremi.com awalnya dulu agak pesimis dengan #marketplace ini namun belakangan marketplace ini menjadi pembelajaraan yang baik dr kejadian dengan saya. GOOD JOB harus di tingkatkan kembali !

Suryadi - Verified

17 Dec 2016

Sigit W
- Verified Purchase

Great service from the customer service team, well done RajaPremi! Yang paling penting di pertahankan performancenya to the customer

Sigit Wicaksono - Verified

16 Dec 2016

heri
- Verified Purchase

Yang di sukai yaitu memberikan perbandingan harga secara baik dan website user friendly yang tidak disukai yaitu CS yang tidak responsif

heri - Verified

16 Dec 2016

adi d

sya mau motor

adi delamis

15 Dec 2016

Julkarnain G
- Verified Purchase

Julkarnain Ginting - Verified

15 Dec 2016

Sandhy W
- Verified Purchase

mengerti keadaan pelanggan

Sandhy Widiansyah - Verified

14 Dec 2016

Alfin F
- Verified Purchase

Sempat ganti officer sehinga ada jeda dalam follow up dan saya yang menfollow up pertanyaan saya sendiri ke officer pengganti, bisa saja saya di follow up asuransi lain dan close di sana, bukan Raja Premi, hati hati kompetisi buainess sangat ketat dan peranan sales yg personal masih di butuhkan, trims

Alfin Fahdi Firdaus - Verified

14 Dec 2016

Yayan S
- Verified Purchase

Yayan Syahrial - Verified

14 Dec 2016

Alwi Y
- Verified Purchase

Pelayanan Raja Premi sangat cepat, hari ini daftar pagi dan dihari yang sama sudah mendapatkan premi via online, customer service sangat ramah dalam memberikan bantuan

Alwi Yahya - Verified

14 Dec 2016

ARIF P
- Verified Purchase

Rajapremi Cukup membantu untuk mencarikan asuransi yang sesuai dengan kebutuhan konsumen. Akan tetapi perlu improvement dari SDM, dalam hal ini orang yang melayani konsumen dengan product knowledge yang baik dan service excelent.

ARIF PERMANA - Verified

14 Dec 2016

Muhammad a
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

Muhammad arif rahman - Verified

14 Dec 2016

Bambang H
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus fast respond dan sangat membantu

Bambang Handriono - Verified

14 Dec 2016

NG A
- Verified Purchase

NG Andre - Verified

14 Dec 2016

Nofaini
- Verified Purchase

Nofaini - Verified

13 Dec 2016

Arjanggi N
- Verified Purchase

Arjanggi Natsir - Verified

13 Dec 2016

Isharyanto
- Verified Purchase

Isharyanto - Verified

13 Dec 2016

Henny N
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus overall. Prosedur pembelian premi harusnya bisa lebih diperpendek lagi prosesnya ( jangan melalui terlalu banyak orang).

Henny Natallia Lim - Verified

13 Dec 2016

Kiki
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

Kiki - Verified

13 Dec 2016

THE S
- Verified Purchase

THE SIOI KIE - Verified

13 Dec 2016

Fifi O
- Verified Purchase

Rajapremi hanya menolong hingga polis keluar. Janji pendampingan saat klaim tidak terwujud. Mulai dari proses klaim, follow up kendaraan tidak diambil bengkel, over charge OR, hingga penutupan polis, semua harus dilakukan nasabah sendiri ke asuransi. Lebih baik membeli langsung ke asuransi.

Fifi Octavia - Verified

09 Dec 2016

RajaPremi Admin

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$TestimoniResponseDescription

Filename: testimonial/list.php

Line Number: 253

Backtrace:

File: /var/www/html/rp4/application/views/frontend/testimonial/list.php
Line: 253
Function: _error_handler

File: /var/www/html/rp4/application/controllers/Testimonial.php
Line: 16
Function: view

File: /var/www/html/rp4/index.php
Line: 339
Function: require_once

RajaPremi - Admin

13 Dec 2016

Dr C
- Verified Purchase

Pelayanannya baik & bagus. Namun akan lebih bagus jika harganya lebih murah atau discountnya lebih besar. Selain itu ada souvenur untuk pelanggan. Minimal berupa stiker unik / keren.

Dr Cahyarini Spmk - Verified

05 Dec 2016

I G
- Verified Purchase

Tdk pernah memakai untungnya.. Semoga tdkbakan pernah karena sifatnya hanya untuk berjaga saja.

I Gusti Bagus Adnyana - Verified

03 Dec 2016

Abdul K
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

Abdul Karim Heri Nugroho QQ Evi Suhana - Verified

03 Dec 2016

Elisa J
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

Elisa Julia Rinaldi - Verified

03 Dec 2016

Kustian B
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

Kustian Basuki SE - Verified

03 Dec 2016

ZATIRA C
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

ZATIRA CHAIRUNNISA - Verified

03 Dec 2016

ANNE E
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

ANNE ELIZABETH H - Verified

03 Dec 2016

Oscar H
- Verified Purchase

Servis RajaPremi sangat nyaman buat saya. Ditambah harga yang terjangkau, luar biasa

Oscar Haris Eko Kurniawan - Verified

02 Dec 2016

ANTONIUS D
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

ANTONIUS DWI ANANTO QQ ELISABETH MARGARETA - Verified

01 Dec 2016

Rezha
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus Pelayananya, fast respon, cepat

Rezha - Verified

01 Dec 2016

ANOM J
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus dan komitmen dalam kalim

ANOM JATI SANTOSO - Verified

01 Dec 2016

Ela s
- Verified Purchase

Respon bagus dan cepet serta diskon yg menawan. Saya harap tahun ke dua bisa lebih besat lagi diskonnya salam

Ela sukandari QQ Anugrah widodo - Verified

01 Dec 2016

Dwi R
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

Dwi Rahmawati - Verified

01 Dec 2016

Indarto A
- Verified Purchase

Rajapremi secara bagus follow upnya. Dan memberikan added value diluar asuransi seperti tips dan diskon. Dan tidak merepotkan untuk premi asuransinya

Indarto Adisubrata - Verified

01 Dec 2016

Asen W
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

Asen Wijaya Joe - Verified

30 Nov 2016

Angga S
- Verified Purchase

customer service fast respond.. waktu itu saya dibantu mba novy.. biar sabtu minggu tetap di reply dengan penuh kesabaran excellent..

Angga Saputra QQ Yonih - Verified

30 Nov 2016

F R
- Verified Purchase

F Ryan Eka Prasetyo - Verified

30 Nov 2016

MELISSA W
- Verified Purchase

Follow up yang bagus dari customer service, informasi yang cukup lengkap. Namun ada sedikit masalah karena informasi yang kurang akurat di dalam ilustrasi polis mengenai coverage sehingga bisa menyebabkan salah pengertian.

MELISSA WIJAYA - Verified

30 Nov 2016

KIAGUS M
- Verified Purchase

Layanan dari RajaPremi sangat membantu saya dalam mengambil keputusan untuk mengikuti asuransi motor. Saya bisa memilih asuransi yang sesuai kebutuhan saya. Respon dari RajaPremi sangat cepat. Top!

KIAGUS MUHAMMAD RIZKA ARDHI - Verified

28 Nov 2016

Bambang T
- Verified Purchase

Bambang Tri Utomo - Verified

28 Nov 2016

Felix A
- Verified Purchase

Quick response, website is clear and easy to use.

Felix Amando - Verified

28 Nov 2016

Asaduddin A
- Verified Purchase

Pelayanan cepat dan sangat mengerti keinginan konsumen, T O P

Asaduddin Abdullah, B.Sc M.Sc - Verified

28 Nov 2016

Lyly L
- Verified Purchase

Website simple, bisa mengetahui asuransi mana yang kompetitif dan banyak rekanan. Tanggapan customer service cepat. Proses asuransi mudah.

Lyly Liem - Verified

28 Nov 2016

Eden W
- Verified Purchase

respon sales/admin sangat cepat, proses berjalan lancar, polis juga dikirim cepat sampai tujuan, dan yang pasti harga yg diberikan oleh RajaPremi juga sangat memuaskan

Eden Wijaya - Verified

25 Nov 2016

Anggarsih T
- Verified Purchase

Terimakasih Raja Premi, Prosesnya mudah

Anggarsih Tri Wibowo - Verified

25 Nov 2016

Agus T
- Verified Purchase

proses dibantu dengan sangat baik dan cepat... very good !

Agus Tri Mulyanto - Verified

23 Nov 2016

Erick I
- Verified Purchase

good

Erick Indra Lazuardi - Verified

23 Nov 2016

Mohamad A
- Verified Purchase

Pelayanannya memuaskan, cuma diskon nya perlu ditambah

Mohamad Anis - Verified

21 Nov 2016

Aditya I
- Verified Purchase

Pelayanannya bagus, hanya perlu diperbaiki komunikasinya aja. Jgn ada misskom antara CS yg satu dg yg lainnya

Aditya Ikhsan Maulana - Verified

21 Nov 2016

Yudhi A
- Verified Purchase

Yudhi Andrianto - Verified

21 Nov 2016

Riki
- Verified Purchase

Respon yg sangat cepat. Selesai saya isi data untuk minta dihubungi oleh pihak rajapremi, beberapa menit kemudian, hp saya lgsg berdering & itu adalah telepon dr pihak raja premi. Saya juga diberikan informasi yg sangat jelas & sabar walaupun saya menanyakan banyak pertanyaan. Thx rajapremi & anggota2nya.

Riki - Verified

21 Nov 2016

Stephanus I
- Verified Purchase

Stephanus Indra Tasman - Verified

21 Nov 2016

CHRISTIAN A
- Verified Purchase

CHRISTIAN ADYTYA SETIAWAN - Verified

19 Nov 2016

Sayid W
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

Sayid Wijilianto Utomo - Verified

18 Nov 2016

Adittiya P
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

Adittiya Purtanto - Verified

16 Nov 2016

SWANDY R
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

SWANDY RAMLI - Verified

16 Nov 2016

Mohamad A
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus, discountnya banyak dan pelayanan terhadap pelanggan sangat bagus sekali. Top dan mantab deh. Raja Premi is the best

Mohamad Arief, SE - Verified

15 Nov 2016

Saur c
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus Respon cepat

Saur costanius Simamora - Verified

15 Nov 2016

Jaap N
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

Jaap Niti Sumito QQ Silvy Oktavia - Verified

15 Nov 2016

DR H
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

DR HARMIYATI - Verified

15 Nov 2016

PT. V
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

PT. Volvo Truck Indonesia - Verified

14 Nov 2016

Ratno K
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

Ratno Kuncoro - Verified

14 Nov 2016

GUNAWAN E
- Verified Purchase

Good

GUNAWAN EDDY ISKANDAR - Verified

13 Nov 2016

Sujono H
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

Sujono Hartanto - Verified

12 Nov 2016

Yulia Y
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

Yulia Yunaldi - Verified

12 Nov 2016

YANTI
- Verified Purchase

Ok so so only

YANTI - Verified

11 Nov 2016

Sheika N
- Verified Purchase

Pelayanannya cepat dan mudah. Saya puas menggunakan jasa rajapremi.com

Sheika Nurlia A Solihat - Verified

09 Nov 2016

Ferry
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

Ferry - Verified

09 Nov 2016

Mahmud S
- Verified Purchase

Pelayanannya cepat dan mudah. Bertanyalah dulu sebelum membeli, dan Rajapremi.com mampu memenuhi keingintahuan saya terhadap salah beberapa produk asuransi sampai akhirnya saya menjatuhkan pilihan.

Mahmud Syaltout Syahidulhaq Q - Verified

09 Nov 2016

RIDWAN D
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus , Order untuk tahun kedua seperti biasa sangat mudah dan cepat

RIDWAN DINATA - Verified

08 Nov 2016

Agus R
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus

Agus Rachmat Soleh - Verified

08 Nov 2016

Primadra A
- Verified Purchase

Pelayanan cepat dan memudahkan.. Perlu peningkatan kerjasama dengan Asuransi lain yang memiliki kerjasama dengan authorized dealer karena kemarin saya tidak menemukan pilihan produk yang kerjasama dengan Honda Cibubur

Primadra Aryadika - Verified

07 Nov 2016

Cahyadi H
- Verified Purchase

Rajapremi Sangat Bagus. Mempermudah saya yang tidak punya cukup waktu untuk mendatangi kantor asuransi.

Cahyadi Haribowo - Verified

04 Nov 2016

antonius d

pelayanan bagus. informasi lengkap dan mudah membandingkan antar asuransi. cuman permintaan foto utk mobil yg belum datang (baru) seharusnya lebih jelas. difoto setelah datang, dan tidak menjadi keharusan diawal. pemahaman setiap customer service harusnya lebih baik. terima kasih RajaPremi

antonius dwi ananto

03 Nov 2016

I P
- Verified Purchase

Rajapremi Bagus, respon lumayan cepat, murah & terpenting aman.

I PUTU AGUS HARRY WINARDA - Verified

03 Nov 2016

FX. L
- Verified Purchase

FX. Lalang Sulistyo - Verified

02 Nov 2016

Vita W
- Verified Purchase

pelayanannya sangat cepat

Vita Wahyu Hidayat - Verified

02 Nov 2016

BENY K
- Verified Purchase

Follow up cepat dan jelasenjelasan via phone jelas dan ramah

BENY KURNIAWAN - Verified

02 Nov 2016

Henny N
- Verified Purchase

Sangat Bagus

Henny Natallia Lim - Verified

02 Nov 2016

Doddy I
- Verified Purchase

Maaf keterlambatan memberikan review, Pelayanan dari Rajapremi sangat baik, ada sedikit kesalahan di tanggal berlakunya asuransi, ditanggapi dengan cepat dan tepat. Respond customer servicenya juga sangat ramah. Ditambah webnya sangat memudahkan kita untuk membandingkan tiap jenis asuransi yang ada. Very recommended!! Thanks Rajapremi

Doddy Iqbal Biramandita - Verified

02 Nov 2016

Sofiah S
- Verified Purchase

Sangat bagus

Sofiah Soejanto - Verified

31 Oct 2016

FIRMANSYAH
- Verified Purchase

Respon pelayanan dan penawarannya sangat baik. terimakasih..

FIRMANSYAH - Verified

28 Oct 2016

Raka

Rajapremi sangat bagus dan fast respon dalam menangani pesanan

Raka

27 Oct 2016

FARIZ R
- Verified Purchase

sales (kalo ga salah namanya mba rosi) itu suportif dan komunikatif sekali, ramah, sabar, dan mengerti kalo kita orang itu sibuk tapi tetep sopan dan ramah untuk follow up maupun reminder lalu portal ini pun juga membantu sekali, awalnya uda muter2 ke kantor asuransi, malah dicuekin, kalo di sini semua informasi uda tersedia, tinggal kita pilih yang menarik, compare, lalu putuskan, ga ribet, dan malah cepet (ga buang2 waktu) --- > malah mendingan pake ini, daripada gue kmaren muter2 ke kantor asuransi (macet, panas, ga keruan malah) keep the good work

FARIZ RAHMAN MEINARDI - Verified

24 Oct 2016

IKE L
- Verified Purchase

Sangat bagus

IKE LISANE DEVY - Verified

21 Oct 2016

Dedy S
- Verified Purchase

Sangat Bagus

Dedy Sumardi - Verified

21 Oct 2016

ROBI T
- Verified Purchase

Sangat Bagus

ROBI TRI BUDIARTO - Verified

21 Oct 2016

Ricky S
- Verified Purchase

Saya sangat puas dengan pelayanan dari Raja Premi. Respon sangat cepat dan promo yang diberikan juga menarik.

Ricky Sastro Haryono - Verified

19 Oct 2016

Pragusdianto s
- Verified Purchase

Sangat Bagus

Pragusdianto sinata - Verified

19 Oct 2016

REYNOLD P
- Verified Purchase

Saya suka pelayanannya, cepat dan akurat, dan semoga Raja Premi semakin Jaya

REYNOLD POLTAK - Verified

19 Oct 2016

Munajad
- Verified Purchase

Sangat Bagus

Munajad - Verified

19 Oct 2016

Rizky M
- Verified Purchase

Customer Servicena ramah, cepat. Bagus

Rizky Muhammad - Verified

19 Oct 2016

LYLY L
- Verified Purchase

Sangat suka, karena pelayanan cepat. dan follow up bagus

LYLY LIEM - Verified

19 Oct 2016

Meintarya G
- Verified Purchase

Malaca bagus produknya

Meintarya Gunawan - Verified

19 Oct 2016

JEFFRI G
- Verified Purchase

Sangat Bagus

JEFFRI GANI,SE - Verified

19 Oct 2016

Putu H

Respon lumayan cepat, murah, polis langsung aktif dlm bentuk e-polis.

Putu Harry

17 Oct 2016

ANDY A
- Verified Purchase

PELAYANAN YANG RAMAH, INFORMATIF DAN TEPAT WAKTU

ANDY AGUS PRASETYO, ST QQ Kandina Sukmaningtyas SE - Verified

17 Oct 2016

MAS D
- Verified Purchase

suka: layanan cepat tidak suka: informasi plus minus nya perusahaan asuransi dibawah kerjasama dg raja premi tidak dijelaskan oleh marketing nya

MAS DEDY AGUNG SAPUTRA, ST - Verified

17 Oct 2016

Ruth E
- Verified Purchase

Sangat Bagus

Ruth Elizabeth - Verified

16 Oct 2016

TESSA C
- Verified Purchase

Pelayanan Cepat Ramah Harga juga OK. Recommend banget untuk yang sedang mencari asuransi kendaraan

TESSA CHAHYA FARAH ANGGA - Verified

15 Oct 2016

riki f
- Verified Purchase

Bagus

riki firdaus - Verified

15 Oct 2016

eldo u
- Verified Purchase

Rajapremi Bagus

eldo umboto - Verified

03 Oct 2016

LIE W
- Verified Purchase

Rajapremi Bagus

LIE WANG MING - Verified

27 Sep 2016

Frederik J
- Verified Purchase

Rajapremi Bagus

Frederik J.S Siahaan - Verified

27 Sep 2016

Fransiska R
- Verified Purchase

Sangat responsif pelayanannya dan harga bersaing.. thanks

Fransiska Ratna Wijayanti - Verified

27 Sep 2016

ARDI B
- Verified Purchase

Raja Premi sangat membantu, harga premi terjangkau dapat di temukan disini. Respon dara Staff CS juga baik. pengiriman premi cepat dan terpercaya.

ARDI BAYU SURANTO - Verified

27 Sep 2016

Yulia F
- Verified Purchase

Good service :)

Yulia Fitriani - Verified

27 Sep 2016

Afriyadi
- Verified Purchase

Prosesnya cepat, dan selalu ada konfirmasi tiap ada progress. Premi pun sampai ketangan dengan lancar dan memuaskan.

Afriyadi - Verified

27 Sep 2016

suhandi h
- Verified Purchase

pelayanan cepat.

suhandi harjanto - Verified

27 Sep 2016

Henly
- Verified Purchase

Service cepat dan responsif, Terimakasih

Henly - Verified

27 Sep 2016

WANTO
- Verified Purchase

Sangat Bagus

WANTO - Verified

27 Sep 2016

JERMIA
- Verified Purchase

ya, saya suka.

JERMIA - Verified

26 Sep 2016

Prayudi S
- Verified Purchase

Sangat Bagus

Prayudi S IP - Verified

26 Sep 2016

FITRIANINGSIH
- Verified Purchase

Sangat Bagus

FITRIANINGSIH - Verified

26 Sep 2016

Henry
- Verified Purchase

Good

Henry Sunardi - Verified

26 Sep 2016

ROFIUR R
- Verified Purchase

Bagus

ROFIUR RUTAB - Verified

23 Sep 2016

suwarti
- Verified Purchase

Sangat Bagus

suwarti - Verified

22 Sep 2016

IRNA N
- Verified Purchase

layanan sangat baik, cepat, responsif

IRNA NURADLINA - Verified

22 Sep 2016

IVAN H
- Verified Purchase

Pelayanan cukup cepat dan responnya baik. Pengiriman polis dan informasi nya setiap saat diinfokan oleh pihak CS.

IVAN HALIM GUNAWAN - Verified

21 Sep 2016

david

cukup mudah proses nya

david

21 Sep 2016

DARWANSYAH
- Verified Purchase

Cukup mudah

DARWANSYAH - Verified

21 Sep 2016

Denny S
- Verified Purchase

Cepat tanggap dan tidak ada biaya yang ditutupi

Denny Stefanus - Verified

21 Sep 2016

WUN T
- Verified Purchase

Sangat Bagus

WUN TAT KIM - Verified

21 Sep 2016

Meity

Respon cepat. Terima kasih Raja Premi.

Meity

20 Sep 2016

KADI M
- Verified Purchase

Pelayanan bagus, harga oke, bisa compare banyak asuransi sesuai kebutuhan kita

KADI MUBAROK - Verified

20 Sep 2016

Rendy

Pelayanan sangat memuaskan.. respon sangat cepat.. pelayanan cepat... harga ok..

Rendy

20 Sep 2016

HORNAULI S
- Verified Purchase

pengiriman tidak suka

HORNAULI SIRAIT - Verified

20 Sep 2016

VHIA A
- Verified Purchase

Responnya cepat, langsung di follow-up.. Polisnya cepat terbit dan dikirim Bagus lah kinerja nya Puas ambil asuransi di Rajapremi, saya rekomendasi ke yg lain

VHIA ARISTHA - Verified

20 Sep 2016

ARPAN M
- Verified Purchase

Sangat memudahkan saya dalam memilih asuransi yang terbaik dengan budget yang ada, ditambah admin support yang membantu dan memberikan solusi. Terima kasih

ARPAN MAULANA - Verified

19 Sep 2016

Fahrudin B

Pelayanannya mantap, terutama diskonnya top banget.

Fahrudin B

19 Sep 2016

GATOT R
- Verified Purchase

Sangat Bagus

GATOT RAHARDJO - Verified

18 Sep 2016

Mohamad A
- Verified Purchase

Sangat Bagus

Mohamad Anis - Verified

17 Sep 2016

Zaydi I
- Verified Purchase

Sangat sangaaat membantu dalam pembuatan asuransi.. pelayanan terbaik,

Zaydi Ilman - Verified

17 Sep 2016

DONNY K
- Verified Purchase

Sangat Bagus

DONNY KURNIAWAN - Verified

17 Sep 2016

Janti K
- Verified Purchase

Bagus

Janti Krestina - Verified

16 Sep 2016

MULIATI S
- Verified Purchase

Bagus

MULIATI SOESILO - Verified

16 Sep 2016

ZAINUL F
- Verified Purchase

Cukup Bagus

ZAINUL FANANI - Verified

16 Sep 2016

IR M
- Verified Purchase

cukup memuaskan pelayananya. tapi belum tahu kalau soal klaim, jika terjadi sesuatu yang tidak kita inginkan........karena belum pernah melakukan klaim.

IR MUNARDI - Verified

16 Sep 2016

budiyanto
- Verified Purchase

RajaPremi.com emang T O P B G T, pelayanan bagus, cepat, terpercaya dan pastinya discount gede...

budiyanto - Verified

16 Sep 2016

DHANY A
- Verified Purchase

cepat dan mudah

DHANY ARIFIANTO RAMADHANY - Verified

15 Sep 2016

RINDI H
- Verified Purchase

Sangat Bagus

RINDI HANDINI - Verified

15 Sep 2016

HERMAN S
- Verified Purchase

Sangat Memuaskan

HERMAN SETIAWAN SEMBIRING - Verified

15 Sep 2016

IR M
- Verified Purchase

sangat memuaskan.

IR MUNARDI QQ ERMITA EKA DEWI - Verified

14 Sep 2016

Kalimo S
- Verified Purchase

pelayanan nya memuaskan...

Kalimo Setio Wibowo - Verified

14 Sep 2016

Ardi B

Raja Premi sangat membantu memilih asuransi yang tepat. layanan bagus, terpercaya. pengiriman polis juga cepat, kita dapat mengontrol status dalam penerbitan polis dari email kita yang terdaftar. Thanks

Ardi B S

14 Sep 2016

QADRI F
- Verified Purchase

Fast response.. Hanya perlu klik2, nanti salesnya langsung tanggap dan menelepon.. harga lebih murah dari web asuransinya.. Klaim pun lancar.. saran tambahkan pilihan asuransi syariah agar lebih banyak pilihan..

QADRI FIDIENIL HAQ - Verified

14 Sep 2016

Liwi S
- Verified Purchase

Sangat Bagus

Liwi Suryani Tan - Verified

13 Sep 2016

DINA A
- Verified Purchase

Mudah, ga paket ribet

DINA ANGGRAENI - Verified

13 Sep 2016

Umar Y
- Verified Purchase

Sangat Bagus

Umar Yanto - Verified

13 Sep 2016

Angki S

Service dan pengiriman polis memuaskan..semoga klaimnya juga memuaskan..kalo klaimnya susah,gua ganti dech...wkwkwkwkwk

Angki Sanjaya

13 Sep 2016

Mohamad A
- Verified Purchase

raja premi pelayanan terhadap konsumen dan pelanggan setia sangat bagus. sebelum beli saya searching semua portal website jualan asuransi. trus saya melakukan chatting sama customer service kemudian mendapatkan harga bagus. Pengiriman polisnya juga cepat. Saya berharap mendapatkan discount di atas 30 % utk pelanggan setia yg memperpanjang polis asuransi.

Mohamad Arief - Verified

13 Sep 2016

DIMAS P
- Verified Purchase

Sangat Bagus

DIMAS PRABOWO - Verified

13 Sep 2016

Muhammad H
- Verified Purchase

Pelayanan baik, dan membantu saat terjadi klaim

Muhammad Husain Ritonga - Verified

13 Sep 2016

Muhamad I
- Verified Purchase

Layanan yang cukup memuaskan,, sangat membantu bagi klien yang tidak punya banyak waktu untuk ke asuransi langsung..

Muhamad Iqbal Habibi qq Imam Santoso - Verified

13 Sep 2016

yandri f
- Verified Purchase

Sangat Bagus

yandri firmnsyah - Verified

13 Sep 2016

Bambang B
- Verified Purchase

Saya sangat suka layanan inovatif dari raja premi

Bambang Budi T - Verified

12 Sep 2016

MERZA F
- Verified Purchase

Bagus

MERZA FACHYS - Verified

11 Sep 2016

Rizky M
- Verified Purchase

Customer Servicena ramah, cepat. Bagus

Rizky Muhammad - Verified

09 Sep 2016

SURYA D
- Verified Purchase

Cepat dan mudah

SURYA DARMA - Verified

08 Sep 2016

TONI A
- Verified Purchase

Sangat Bagus

TONI ABIDIN - Verified

07 Sep 2016

AJI K
- Verified Purchase

cukup bagus pelayanannya

AJI KUSUMA - Verified

06 Sep 2016

Hinu P
- Verified Purchase

Pengiriman dokumen cepat, respon cepat, proses juga cepat. good solution

Hinu Pramuji - Verified

06 Sep 2016

RUSLI
- Verified Purchase

Sangat Bagus

RUSLI - Verified

06 Sep 2016

ANTON P
- Verified Purchase

Sangat Bagus

ANTON PRAWIRA - Verified

05 Sep 2016

MUH D
- Verified Purchase

recomanded

MUH DAELAMI - Verified

05 Sep 2016

BAMBANG S
- Verified Purchase

Selama ini service baguz belum ada complain.

BAMBANG SIDANG WAHYUNI - Verified

03 Sep 2016

Santo G
- Verified Purchase

Sangat Bagus

Santo Gunawan - Verified

01 Sep 2016

Munardi

Ok, respon bagus

Munardi

31 Aug 2016

DODI S
- Verified Purchase

Sangat Bagus

DODI SOFYADINATA - Verified

31 Aug 2016

ARDELIA N
- Verified Purchase

Harganya ternyata sama dengan yang diberikan oleh sales asuransi

ARDELIA NADA - Verified

31 Aug 2016

Iwan Y
- Verified Purchase

Praktis dan biayanya kompetitif

Iwan Yuswono, ST - Verified

31 Aug 2016

DIMAS P
- Verified Purchase

sanagat puas

DIMAS PRAYOGA SAPUTRA - Verified

31 Aug 2016

Rezha
- Verified Purchase

Rajapremi sangat bagus, murah dan cepat

Rezha - Verified

30 Aug 2016

Fatimah A
- Verified Purchase

Sangat Bagus

Fatimah Agustiani - Verified

30 Aug 2016

Rohman N
- Verified Purchase

Sangat bagus

Rohman Nurudin - Verified

30 Aug 2016

BENHARD E
- Verified Purchase

Ok. respons cepat.

BENHARD ERICSON SIHALOHO - Verified

30 Aug 2016

Jimmy S
- Verified Purchase

Sangat Bagus

Jimmy Suhartono - Verified

30 Aug 2016

NENENG S
- Verified Purchase

Sangat Bagus

NENENG SUSANTI - Verified

30 Aug 2016

HENDRA
- Verified Purchase

Follow up yg luar biasa dari rajapremi.com, tingkatkan terus pelayanan yg baik, krn konsumen saat ini butuh diperhatikan. Thanks rajapremi

HENDRA - Verified

30 Aug 2016

M I

Mantaaaappp,,,, sangat membantu bagi kami yang tidak banyak waktu luang di weekday... terima kasih Rajapremi.com semoga ke depannya makin lancar..!! sukses teruuuuussss,,,,,!

M Iqbal

29 Aug 2016

DENNY M
- Verified Purchase

Top bgt deh pelayanan nya,cepat,singkat, agennya hangat n baik hati, terima kasih

DENNY MARADONA - Verified

29 Aug 2016

RICKY
- Verified Purchase

Setelah pembayaran tidak ada kuitansi or konfirmasi pembayaran.. mohon tingkatkan lagi layanannya.trims

RICKY - Verified

27 Aug 2016

TEDUH A
- Verified Purchase

Saya pusing nyari asuransi buat mobil. Searching di google ketemu rajapremi. Pelayanan mantap. Langsung bisa membandingkan dengan berbagai macam asuransi. Bisa pilih yang paling pas. Dan yang tidak ketinggalan harganya murah banget oe... Pas beli mobil yang kedua langsung cari asuransi di rajapremi

TEDUH AFRIYOKO - Verified

27 Aug 2016

YUDHI P
- Verified Purchase

Sangat terbantu dengan adanya RajaPremi.com segalanya menjadi lebih mudah. Pelayanannya juga sangat baik. Sukses terus buat RajaPremi.

YUDHI PRAWIRA - Verified

25 Aug 2016

bowo

sangat bagus respon dan pelayanannnya....semoga untuk urusan claim sama juga pelayanannya dan cepat...walaupun tidak mengharapkan claim

bowo

25 Aug 2016

Dhany

Terimakasih

Dhany

25 Aug 2016

Charles G

Pelayanan ramah, memuaskan. Pertanyaan dijawab den

Charles Gopas Manahan

22 Aug 2016

Rangga F
- Verified Purchase

Pelayanan bagus..harga kompetitif..sgt membantu..dan terpercaya

Rangga Fitrawkarsa - Verified

22 Aug 2016

Santo G

Pelayanan dan pengiriman polis cepat. Harga jg murah dan dpt perbandingan premi2 lainnya dan dpt ambil sesuai kebutuhan.

Santo Gunawan

18 Aug 2016

Anton

Pelayanannya baik, cepat dan detail informasi apa yang diasuransikan jelas.

Anton

18 Aug 2016

ricky

Apa polis sy sudah aktif?karena sy belum trima konfirmasi rajapremi sudah trima pembayaran sy.trims

ricky

16 Aug 2016

Rezha V
- Verified Purchase

Mudah, murah, cepat dan praktis. Beli asuransi jadi gampang banget

Rezha Velly Akbar - Verified

15 Aug 2016

Rezha

Beli di rajapremi sangat mudah. murah dan cepat. Gak nyesel beli disini

Rezha

12 Aug 2016

Wisnugroho M
- Verified Purchase

RajaPremi informatif dalam memberikan pilihan premi asuransi, kita dapat membandingkan beberapa produk sekaligus, cs-nya melayani dengan baik, prosesnya sangat cepat.

Wisnugroho Mahendra Wicaksono - Verified

12 Aug 2016

Andhika P
- Verified Purchase

Pelayanan cepat, saya dapat memilih dan membandingkan beragam jenis asuransi beserta cakupan pelayanannya. Terima kasih

Andhika Padmawan - Verified

10 Aug 2016

AHMAD S
- Verified Purchase

Pelayanan nya ramah, proses pendaftaran nya sangat mudah, tapi blm tahu bagaimana pada saat pengajuan klaim, semoga saja diberikan pelayanan yg baik juga.

AHMAD SYAHRI ROMDONI - Verified

05 Aug 2016

TOMMY K
- Verified Purchase

Respon cepat

TOMMY KURNIAWAN - Verified

05 Aug 2016

HENDY H
- Verified Purchase

Sangat membantu saya dalam mencari asuransi untuk mobil saya. Apalagi CS sangat tanggap dan cepat pelayanannya. Good Job RajaPremi.com n Team

HENDY HERNAWAN - Verified

02 Aug 2016

Medhawika Y
- Verified Purchase

responsif, cepat, tidak bertele-tele kenapa tidak 5 star ? karena sempat ada kesalahan cetak pada premi, harusnya Bapak tercetak Ibu (pada soft file polis) namun sudah direvisi pada hard file

Medhawika Yusritama - Verified

02 Aug 2016

SIGIT T
- Verified Purchase

setelah dibantu oleh Call Center Sdri Novi, saya bisa yakin untuk layanan & proteksi asuransi yang disediakan oleh Raja Premi.

SIGIT TRI MOHAMMAD NURSYAF - Verified

01 Aug 2016

Galih S
- Verified Purchase

Sangat Bagus

Galih Santoso - Verified

20 Jul 2016

Alwi Y
- Verified Purchase

saya sangat happy dengan overall layanan Raja Premi, dari sisi customer service saat menanyakan beberapa pertanyaan dan juga proses pembelian premi yang sangat cepat. Sangat direkomendasikan untuk pembelian melalui Raja Premi.com

Alwi Yahya - Verified

15 Jul 2016

Ahmad S
- Verified Purchase

Pelayanan cepat, customer support ramah dan cukup jelas dlm menjelaskan produknya, tapi blm tau bagaimana pelayanan nya pada saat klaim, sampai dengan saat ini cukup puas dengan pelayanan yang di berikan..

Ahmad Syahri Romdoni - Verified

15 Jul 2016

Freddy S
- Verified Purchase

Discount oke,. pelayanan cukup tanggap, Thanks

Freddy Sastra Haryono - Verified

15 Jul 2016

Oca B
- Verified Purchase

Sangat Bagus

Oca Bertho - Verified

14 Jul 2016

Rizky M
- Verified Purchase

Pelayanan sangat cepat, saya transaksi pukul 04.30, e-Polis langsung terbit pukul 04.33 . RajaPremi Mantappp !!

Rizky Muhammad - Verified

28 Jun 2016

AGUS R
- Verified Purchase

Pelayanannya serta responnya cepat, biar pelayanannya terus seperti ini terutama jika melakukan klaim...Thanks RajaPremi...

AGUS RUDI HENDRIK - Verified

30 May 2016

LUHIRMAN
- Verified Purchase

Sangat Bagus

LUHIRMAN - Verified

25 May 2016

Gilang R
- Verified Purchase

Pelayan dan respon sangat cepat dan memuaskan

Gilang Ramadhan - Verified

25 May 2016

SUSIEDY
- Verified Purchase

Sangat Bagus

SUSIEDY - Verified

24 May 2016

KHAIRUDIN R
- Verified Purchase

Bagus

KHAIRUDIN RITONGA - Verified

24 May 2016

ARIF P
- Verified Purchase

Bagus

ARIF PRIYONO - Verified

24 May 2016

Yandri F
- Verified Purchase

Layanan rajapremi cepat dan mudah

Yandri Firmansyah - Verified

23 May 2016

INDRIA S
- Verified Purchase

Pelayanan sangat baik, terimakasih rajapremi.com

INDRIA SARI - Verified

23 May 2016

sindhunata w
- Verified Purchase

Sangat Bagus

sindhunata widjaya - Verified

17 May 2016

FATHURRAHMAN
- Verified Purchase

pelayanan yang baik dan cepat

FATHURRAHMAN - Verified

16 May 2016

RAMBANG S
- Verified Purchase

Situsnya cukup bagus & lengkap keterangannya, tapi sayang marketing yg ditugaskan menangani polis nya kurang responsif bahkan cenderung lbh pasif daripada marketing dari situ lain. Saya pilih rajapremi karena premi yg ditawarkan lbh rendah dari yang lain.

RAMBANG SIRAIT, IR - Verified

11 May 2016

Kalimo S
- Verified Purchase

Sangat Bagus

Kalimo Setio Wibowo - Verified

03 May 2016

Emick R
- Verified Purchase

Fast responses And excellent services

Emick Rizky Sodogoron - Verified

26 Apr 2016

PT Y
- Verified Purchase

Good Service and Past Respont.

PT Yanshen Adi Jaya Abadi - Verified

26 Apr 2016

Paul

First time purchase, good experience, thanks.

Paul

20 Apr 2016

Hot A
- Verified Purchase

Very quick response

Hot Asi Eben Ezer Nababan - Verified

19 Apr 2016

ARI W
- Verified Purchase

fast respond fast release great support

ARI WIDODO - Verified

19 Apr 2016

HUSSEIN Z
- Verified Purchase

Bagus

HUSSEIN ZAHIR WAYARABI AR - Verified

19 Apr 2016

UMAR H
- Verified Purchase

Bagus

UMAR HARIRIA - Verified

19 Apr 2016

Mohamad A
- Verified Purchase

Bagus

Mohamad Anis - Verified

19 Apr 2016

DOMI H
- Verified Purchase

Sangat Bagus

DOMI HAFNI - Verified

19 Apr 2016

DJAFRIZAL A
- Verified Purchase

Sangat Bagus

DJAFRIZAL AKMAL DIP.ING - Verified

12 Apr 2016

Trijono L
- Verified Purchase

Sangat Bagus

Trijono Lukito - Verified

12 Apr 2016

MAHENDRA A
- Verified Purchase

respond dan prosesnya sangat cepat.... kami merasa sangat terbantu sekali

MAHENDRA ASOKA BRATANATA - Verified

06 Apr 2016

SUSANA H
- Verified Purchase

Cepat tanggap

SUSANA HUAEIE - Verified

01 Apr 2016

WALID U
- Verified Purchase

Pelayanan sangat bagus dan proses cepat,,terima kasih atas pelayanan nya untuk saya..

WALID UMAR MUHAMAD - Verified

29 Mar 2016

Sofiah S

Pelayanan RajaPremi memuaskan

Sofiah Soejanto

29 Mar 2016

HARJANA K
- Verified Purchase

Pelayanan RajaPremi memuaskan

HARJANA KUSUMAH - Verified

23 Mar 2016

YANUAR S
- Verified Purchase

Fast process

YANUAR SUHARDIMAN - Verified

22 Mar 2016

HENRY S
- Verified Purchase

Customer service helping a lot

HENRY SUSANTO - Verified

14 Mar 2016

MARIA A
- Verified Purchase

Good insurance

MARIA ANGELA NAYOAN - Verified

11 Mar 2016

David N
- Verified Purchase

website nya very helpful dgn kualitas informasi yg clear dan comparison yg reliable. terbantu sekali dengan fitur chat messages dan layanan dari CS yg cepat dan tepat

David Ngolu Sibuea - Verified

08 Mar 2016

IVAN F
- Verified Purchase

Raja Premi dapat memberikan pelayanan yang memuaskan dan memberikan respon yang cepat atas pertanyaan pelanggan. Keep your excellent services.

IVAN FIRDAUS - Verified

05 Mar 2016

CUCU S
- Verified Purchase

Pelayanan RajaPremi memuaskan

CUCU SUMIYATI - Verified

01 Mar 2016

Bayu M
- Verified Purchase

Pelayanan RajaPremi sangat memuaskan

Bayu Mandala Putra - Verified

01 Mar 2016

FANDY W

Pelayanan RajaPremi memuaskan

FANDY WAHANI

01 Mar 2016

Sandhy W
- Verified Purchase

Pelayanan RajaPremi memuaskan

Sandhy Widiansyah - Verified

26 Feb 2016

FELIX L
- Verified Purchase

Bagus

FELIX LAOPATTY - Verified

24 Feb 2016

Stephanus I
- Verified Purchase

Pelayanan RajaPremi memuaskan

Stephanus Indra Tasman - Verified

18 Feb 2016

ANOM J
- Verified Purchase

Bagus

ANOM JATI SANTOSO - Verified

17 Feb 2016

RUDI L
- Verified Purchase

Untuk Pelayanan Awal Saya kasih 8, namun setelah saya cek banyak kekurangan & ketidaksamaan dengan FITUR yang ada, seperti mobil pengganti dll nya, saya KECEWA, Sehingga CEO anda harus melayani sy sendiri, & Overall Sy hrs kecewa dgn asuransi LIPPO nya, s

RUDI LIE JAYA - Verified

16 Feb 2016

CHERLY E
- Verified Purchase

Respon masih kurang, saya harus menghubungi dahulu baru kemudian Cover Note dan bukti tanda terima dikirimkan.

CHERLY EVILYNA P QQ SONDAR SIMANULLANG - Verified

16 Feb 2016

Kusumo B
- Verified Purchase

The information regarding the time frame of insurance processing is not clear. I have to ask the process to the customer service (personal initiative).

Kusumo Bambang Nugroho - Verified

16 Feb 2016

ARIYANTO I
- Verified Purchase

Pelayanan RajaPremi sangat memuaskan

ARIYANTO IRAWAN - Verified

16 Feb 2016

SAMINO
- Verified Purchase

customer service baik, komunikasi sopan.. thanks raja premi, cara mudah cari asuransi mobil

SAMINO - Verified

16 Feb 2016

Eko K
- Verified Purchase

Praktis & Simple, Tidak Perlu repot kemana-mana & bisa nentuin sendiri biaya/preminya sesuai kemampuan kantong... :) Sayang CS nya kurang sigap, seringkali harus kita yang menghubungi & masih menanyakan apa yang sudah pernah ditanyakan...

Eko Kristanto - Verified

16 Feb 2016

Satria A
- Verified Purchase

Saya suka dengan customer service nya, benar2 membantu mengarahkan kita yg buta akan asuransi. Semoga pas lagi klaim juga terus membantu. Kalo dari order hingga klain terus membantu, Pasti akan saya rekomendasikan ke orang2. gudluck!

Satria Adiyasa - Verified

16 Feb 2016

TEDY S
- Verified Purchase

Bagus, premi fisik nyampe sesuai jadwal

TEDY SEPTYANDHARU LESMANA - Verified

09 Feb 2016

Rahmat
- Verified Purchase

Ga salah saya buat premi disini, pelayanan di rajapremi sangat profesional sekali.

Rahmat - Verified

28 Jan 2016

MUCHAMAD F
- Verified Purchase

Pelayanan cepat,Salesnya pun baik utk menjelaskan :) , dan polis selesai lebih cepat dari yang dijanjikan,, Very Good untuk Rajapremi

MUCHAMAD FURQON - Verified

19 Jan 2016

Riesyanto D
- Verified Purchase

Pelayanan RajaPremi memuaskan

Riesyanto Djugo - Verified

13 Jan 2016

OKA A
- Verified Purchase

Fast respon, mantab

OKA ARWAN PRIHANTORO - Verified

12 Jan 2016

Adam F
- Verified Purchase

Pelayanan RajaPremi memuaskan

Adam Fuadi - Verified

12 Jan 2016

ERY A
- Verified Purchase

they had make a great deal and trustworthy.. :)

ERY ARIFIANTO - Verified

12 Jan 2016

Mirza S
- Verified Purchase

Penjelasan diberikan dengan baik dan prosedur yang mudah. Namun pada saat saya terima polis dan ada kesalahan data no polisi belum ada follow up atau pun informasinya.

Mirza S Othmansyah - Verified

12 Jan 2016

Lineke C
- Verified Purchase

Pelayanan RajaPremi memuaskan

Lineke Caroline - Verified

12 Jan 2016

Eko A
- Verified Purchase

sejauh ini pelayannya memuaskan

Eko Ardhian - Verified

09 Jan 2016

MARTINE D
- Verified Purchase

Sangat puas dengan pelayanan yg cepat dan ramah, memudahkan sy membeli asuransi rumah. Trimakasih Rajapremi

MARTINE DEVI - Verified

30 Dec 2015

Dodi R
- Verified Purchase

Very fast and humble on respon with the customer.

Dodi Ramidi - Verified

30 Dec 2015

SILVY O
- Verified Purchase

OK pelayanan baik, cepat dan ramah. namun ada 1 polis saya order dan saya konfirmasikan ke BBM tidak di tindaklanjuti

SILVY OKTAVIA - Verified

29 Dec 2015

Bambang S
- Verified Purchase

So far sangat puas pelayanan Raja premi murah, cepat dan berkualitas

Bambang Siswanto - Verified

22 Dec 2015

AGITA L
- Verified Purchase

Pelayanan dan pemberian informasi cukup jelas dan baik.

AGITA LITIYA DEWI - Verified

22 Dec 2015

FRANKY M
- Verified Purchase

Pelayanan RajaPremi memuaskan

FRANKY MAKARAWUNG - Verified

15 Dec 2015

Denni S
- Verified Purchase

Pelayanan sangat cepat dan ramah

Denni Santoso - Verified

08 Dec 2015

Hary R
- Verified Purchase

Pelayanan RajaPremi sangat memuaskan

Hary Ramadhan - Verified

07 Dec 2015

agung

cukup puas dengan pelayanan apalagi telesalesnya ...top deh.. thanks raja premi..

agung

04 Dec 2015

Oscar L
- Verified Purchase

Pelayanan secara overall bagus hanya ada sedikit keterlambatan dalam pengiriman polis. Thanks RajaPremi.

Oscar Liga - Verified

01 Dec 2015

Faruk Z
- Verified Purchase

Ga ribet tinggal nunggu di tlp, proses ga lama.. mantep dh... harga ok..

Faruk Zaid - Verified

30 Nov 2015

RIDWAN D
- Verified Purchase

Pembelian asuransi pertama di rajapremi cukup memuaskan, dalam proses pembelian cukup cepat mulai dari pendataan - pembayaran - sampai mendapatkan bukti cn dari perusahaan asuransi hanya 3 hari, polis pun dikirim tepat dalam waktu 14 hari. Tapi pada prose?

RIDWAN DINATA - Verified

26 Nov 2015

muhammad r
- Verified Purchase

Pelayanan RajaPremi cukup bagus

muhammad ridwan - Verified

25 Nov 2015

INDRA S
- Verified Purchase

Pelayanan cepat

INDRA SOLIHIN - Verified

24 Nov 2015

Ernest S
- Verified Purchase

fast replied, nice person, feel comfort

Ernest Samuel Pandapotan - Verified

10 Nov 2015

Bayu P
- Verified Purchase

Pelayanan RajaPremi cukup bagus

Bayu Pinasthika - Verified

03 Nov 2015

Dody M
- Verified Purchase

Pelayanan RajaPremi sangat memuaskan

Dody Meirianto Handoko, S.E - Verified

03 Nov 2015

Hery D
- Verified Purchase

Polis diterima sesuai jangka waktu yang ditetapkan dan pelayanannya cukup baik

Hery Darmawan - Verified

03 Nov 2015

ARRI P
- Verified Purchase

Sangat praktis, ekonomis, dan customer service nya membantu dengan cepat.

ARRI PRADIPTA - Verified

03 Nov 2015

AGNES D
- Verified Purchase

Pelayanan RajaPremi memuaskan

AGNES DAMELIA - Verified

03 Nov 2015

umiyana
- Verified Purchase

Pelayanan RajaPremi sangat memuaskan

umiyana - Verified

03 Nov 2015

Chee S
- Verified Purchase

Simple and fast response from rajapremi team. Get my policy in less than 1 week.

Chee Saw Keong - Verified

03 Nov 2015

Leo D
- Verified Purchase

Pelayanan Rajapremi sangat memuaskan

Leo Darwis Cahyadi - Verified

27 Oct 2015

EMI D
- Verified Purchase

good information for customer,

EMI DONA SARI - Verified

27 Oct 2015

Ageng

RajaPremi seperti Kepala Keluarga yang sangat melindungi bagi para customernya. Langsung menghubungi saya & dengan sangat sabar menanggapi keluhan saya walaupun di malam hari. Saat ini tinggal menunggu polis dikirim. Terima Kasih RajaPremi..Sukses Selalu ??

Ageng

19 Sep 2015

Parik S
- Verified Purchase

Mudah, Praktis, tidak bertele-tele dan dapat dipercaya

Parik Sirait - Verified

01 Sep 2015

Yanto D
- Verified Purchase

So far good. Apalagi Jika rajapremi bisa buat iklan spt di detik / kaskus utk yg free sehingga akan lebih banyak yang tau.aaaaa

Yanto Dariaman Sitompul - Verified

18 May 2015

Dwi P

Customer servicenya baik, dan fast respon. Berharap jika nanti ada klaim prosesnya bisa lebih mudah dan fast respon.

Dwi Prasetyowati

01 May 2015

Yanry P
- Verified Purchase

Perusahaan asuransi online bagus, OK tanpa harus bertemu, tidak ribet dan premi murah.

Yanry Pernando - Verified

01 May 2015

Hendy H
- Verified Purchase

Sangat Responsive dan cukup cepat / praktis dengan semua fasilitas Sosial Media spt BBM dan bisa Whatsapp dengan customer servicenya.

Hendy Harsono - Verified

01 May 2015

Sri S

Beli Asuransi di RajaPremi engga pake Ribet

Sri Setioningsih

06 Apr 2015

Trisiana

Polis dikirim sesuai dengan janji & Fast respond, Saya akan beli lagi di rajapremi untuk asuransi kebakaran rumah.

Trisiana

06 Apr 2015

Budianto A

Harganya bersaing, Akses Mudah, dan Praktis

Budianto Adjie Nugroho

06 Apr 2015

Ronny M

Untuk Asuransi, mau yang cepat, gak pake ribet, aman dan profesional pastinya RajaPremi

Ronny Mucharam

06 Apr 2015

Sonny

Saya terkesan dengan banyaknya produk asuransi yang ditawarkan Rajapremi.com serta pelayanannya yang cepat dan harga yang bersaing semoga kedepannya rajapremi.com dapat meningkatkan lagi pelayanannya sehingga lebih maju dan bersaing

Sonny

06 Apr 2015

Suprianto
- Verified Purchase

Customer servicenya yang ramah, fast respon, awalnya coba-coba dan ragu tetapi karena pelayanan yang membuat saya yakin dan aman untuk membeli produk asuransi secara online disini, akhirnya disini memang tempatnya, keleluasaan memilih produk yang kita inginkan

Suprianto - Verified

06 Apr 2015

Lidya m
- Verified Purchase

Pelayanan cepat dan baik, dan sangat costumer based. saya merasa terbantu karena bisa lgsg menghubungi cp dg mudah

Lidya megasalindri - Verified

06 Apr 2015

Let Us Protect You!

Get a Discount, Newsletter, tips or the latest promo insurance products from RajaPremi